Ausgezeichnete Nachmittagsbetreuung

Unser Tagesheim wurde vom Bildungsministerium mit dem Gütesiegl für hochwertige Nachmittagsbetreuung ausgezeichnet.

Wir wollen Ihre Kinder auch am Nachmittag gut betreuen. Wir unterstützen Sie bei der Hausübung und bieten viele Gelegenheiten für gemeinsames Spielen.

Wir nützen dazu die Spielgeräte in unserem schattigen Innenhof, den Spielplatz im Verkehrsgarten und den Beselepark.

Die Freizeiträume im 3. Stock sind modern eingerichtet und bieten ein großes Angebot an Spielen. Zusätzlich steht ein eigener Spiel- und Ruheraum zur Verfügung.

Den äußeren Rahmen der Freizeitbetreuung bilden das gemeinsame Mittagessen, die Hausübungszeit von 14.00 - 15.00 und ein daran anschließendes tägliches neues Gruppenangebot aus den unterschiedlichsten Bereichen (Sport, künstlerisches Gestalten, Zeichnen, Natur…).

Jeden Nachmittag gibt es auch eine gesunde Obstjause, die neben Erfrischung auch Anlass zum gemütlichen Zusammensitzen bietet.

Frühbetreuung ab 07.00 Uhr

Ab dem heurigen Schuljahr bieten wir auch am Morgen eine Betreuung in Zusammenarbeit mit der Volkshilfe Tirol an.

Wir wollen damit ein wenig Eltern unterstützen, die einen Dienstplan haben, der mit der Schule nicht kompatibel ist.

So kann verhindert werden, dass die Kinder in der Früh längere Zeit vor dem Schultor warten müssen.

Die Kinder bekommen ein herzhaftes Frühstück und werden von 07.00 Uhr bis 07.45 Uhr beaufsichtigt.

Gemeinsames Spielen im Schulhof
Wir lieben den Turnsaal!